• 學會五個控油小竅門 讓你擁有清爽的夏季

  • 發表時間:2017-04-18 11:39 | 優美女人網(www.434532.tw) | 點擊數:
  •   夏季皮膚很容易出油,讓人感覺很難受,那么夏季應該采用什么樣的控油方法才能夠讓皮膚變的更加的清爽呢!你知道嗎?就讓小編帶你來了解下五個控油的小竅門。

    潔面控油

    潔面控油

      潔面控油

      洗臉無疑是非常重要的,尤其是夏季一定要注意洗臉的方式。先用溫水濕潤面部皮膚,將洗面奶涂在前額、鼻部、下巴,再到兩頰處,然后均勻抹開,用指腹在面部打圈輕揉皮膚,再用清水將洗面奶清洗干凈。油性肌膚洗面時不妨選用含有米精華的洗面奶,研究發現?米"是很天然的強勁控油成分,不僅能吸取毛孔深處多馀油脂。還可以捕獲粒子表面活性劑,防止肌膚敏感,控油同時也能滋潤肌膚,進而達到8小時長效水油平衡。

    爽膚水

    爽膚水

      保濕爽膚水用起來

      美眉們大多都有使用收斂水的習慣吧,然而,在夏季,美眉們想要去除面部肌膚的油膩感,就需要將收斂水換成保濕爽膚水來使用了。雖然說,收斂水中 含有豐富的酒精成分,能夠幫助抑制油脂分泌,收縮毛孔,但夏季由于高溫的緣故,酒精也會加速肌膚表面的水分蒸發,從而令肌膚表面的水油失衡,令肌膚更加油膩,因此,扔掉你的收斂水,改用保濕爽膚水吧,可以幫助保持肌膚水油平衡,除去油膩感。

     吸油面紙

     吸油面紙

      吸油面紙

      平時外出,面部出油又能不清洗,最快去除面部油光的方法就是使用吸油面紙,吸油面紙相對于普通的面紙更加的細膩,而且是采取黏貼式,而非摩擦式,不會對皮膚造成傷害,但是長時間慣性出油的肌膚,盡量減少使用。

     冰鎮保濕噴霧

     冰鎮保濕噴霧

      冰鎮保濕噴霧使用

      美眉們的肌膚夏季愛出油,多半也是肌膚水油不平衡的緣故,當然了,美眉們是可以使用吸油紙,但是,吸油紙只能夠吸掉肌膚表面的油脂,不能夠為肌 膚帶來營養,還不如使用保濕噴霧更加滋潤肌膚。將保濕噴霧隨身攜帶在包包中,隨時隨地都拿出來噴一噴,可以為肌膚補充不少的水分,另外,下班回家之后,也 可以將保濕噴霧放入冰箱中一會兒,然后再取出來使用,修復被曬的肌膚,并且為肌膚補充水分效果非常好。

    保濕面膜

    保濕面膜

      隔一天敷一片保濕面膜

      很多肌膚出現問題是因為肌膚水分不足而產生的,缺少水分的肌膚就會自動分泌油脂來達到細胞的平衡,也就是面部油光問題。所以需要隔天便使用一片面膜來加強保濕效果,從內而外的控制住油光。

      夏季的控油一直都需要時刻準備著,因為我們只有做好每一步才能夠很好的達到控油的效果。讓你擁有清爽的皮膚。

分享到:
  • 上一篇:美白護膚的蔬菜有哪些?皮膚不好多吃有效嗎? 下一篇:臉大妹子看過來 你想要的瘦臉操在這里
  • 相關 護膚美妝 資訊
    時尚潮流
    • 愛美
    • 健康
    • 服飾
    • 發型
    Copyrights © 2011 - 2015 優美女人網 UMELADY.COM All Right Reseved.
    广东十一选五简单技巧与个人心得